Grünkohl-Pesto mit Pasta
Hauptgericht

Grünkohl-Pesto mit Pasta

Du liebst Pesto und Pasta? Dann musst du dieses Grünkohl-Pesto mit deiner Lieblingspasta unbedingt ausprobieren. Es ist superschnell zubereitet und enthält außerdem Vitamin K, E und B3. Ein absolutes Booster-Rezept!

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Handvoll Grünkohl 1 Knoblauchzehe Saft von 1/2 Zitrone 25 g Mandeln 1 TL Hefeflocken 2 EL Wasser Salz und Pfeffer 1 EL Olivenöl 80 g Rigatoni 1 EL Bohnenkraut 30 g Erbsen (TK)

Zubereitungsschritte Grünkohl-Pesto mit Pasta

Grünkohl waschen und den Strunk von den Blättern entfernen. Knoblauchzehe schälen und grob zerkleinern. Mandeln in einen Mixer geben und mehrmals mixen. Nun Grünkohl, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Hefeflocken, Wasser, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben und pürieren.
Rigatoni laut Packungsanleitung in einem Topf mit Wasser garen. Die Erbsen zum Schluss dazugeben und für 1 bis 2 Minuten auftauen. Die fertige Pasta mit den Erbsen abgießen und in den Topf mit Pesto geben. Mehrmals vermischen und mit Bohnenkraut genießen.