Halloumi-Mango-Grillspieße
Hauptgericht Snacks

Halloumi-Mango-Grillspieße

Sommer, Sonne, Grillzeit! Wie wäre es mit fruchtig-würzigen Halloumi-Mango-Grillspießen auf dem Rost? Sie sind wirklich im Handumdrehen zusammengesteckt und lassen sich auch prima vorbereiten oder zur Grillparty mitnehmen.

524 kcal
27g Eiweiss
14g Kohlenhydrate
40g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

125 g Halloumi 1/4 Mango 1 Handvoll Rucola 1 Rapsöl 1/2 TL Currypulver Halloumi-Mango-Spieße Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Halloumi-Mango-Grillspieße

Schäle die Mango und schneide sie in ca. 2 × 2 cm große Würfel. Schneide den Halloumi-Käse in etwa gleich große Quadrate. Stecke die Mango und den Grillkäse abwechselnd auf die Spieße.
Wasche den Rucola und lass ihn abtropfen. Verrühre das Rapsöl mit Currypulver, Salz und Pfeffer in der kleinen Schüssel. Lege die Halloumi-Mango-Spieße auf einen flachen Teller und bepinsele die Spieße von beiden Seiten mit dem Curry-Öl. Grille die Spieße auf dem Grill von jeder Seite 2 bis 3 Minuten, bis der Käse goldgelb und etwas knusprig ist. Serviere die Halloumi-Mango-Spieße auf einem Bett aus Rucola.