Zutaten für 1 Portion(en)
125 g Halloumi
1/4 Mango
1 Handvoll Rucola
1 Rapsöl
1/2 TL Currypulver
Halloumi-Mango-Spieße
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Halloumi-Mango-Grillspieße
Schäle die Mango und schneide sie in ca. 2 × 2 cm große Würfel. Schneide den Halloumi-Käse in etwa gleich große Quadrate. Stecke die Mango und den Grillkäse abwechselnd auf die Spieße.
Wasche den Rucola und lass ihn abtropfen. Verrühre das Rapsöl mit Currypulver, Salz und Pfeffer in der kleinen Schüssel. Lege die Halloumi-Mango-Spieße auf einen flachen Teller und bepinsele die Spieße von beiden Seiten mit dem Curry-Öl. Grille die Spieße auf dem Grill von jeder Seite 2 bis 3 Minuten, bis der Käse goldgelb und etwas knusprig ist. Serviere die Halloumi-Mango-Spieße auf einem Bett aus Rucola.