Zutaten für 1 Portion(en)
50 g gefrorene Mango
50 g Kaki
1 Rote Bete
1/2 Grapefruit
75 g Himbeeren (gefroren)
1/2 TL Kurkuma
2 EL Zitronensaft
100 ml Orangensaft
2 EL Ingwer
1 TL Ahornsirup
Zubereitungsschritte Immun-Booster-Smoothie
Schäle zunächst die Kaki und schneide sie in grobe Stücke. Anschließend gibst du sie mit Mango, Zitronensaft, Kurkuma sowie Orangensaft in einen Mixer. Alles gut miteinander mixen, bis die gewünschte Konsistenz für den Smoothie entsteht. Fülle diesen in hohe Gläser, sodass sie ungefähr zu 2/3 gefüllt sind.
Zerkleinere die Rote Bete und gib sie mit allen restlichen Zutaten in den Mixer. Sobald du hier die gewünschte Konsistenz erzielt hast, füllst du ihn zu dem ersten Smoothie hinzu.