Ingwer-Kurkuma-Acerola-Smoothie
Smoothies & Getränke

Ingwer-Kurkuma-Acerola-Smoothie

Acerola oder auch als Acerolakirsche benannt ist ein natürlicher Vitamin-C-Lieferant. Da die Haut der Acerola-Frucht sehr dünn und empfindlich ist, wird sie direkt als Saft verarbeitet und lässt sich somit wunderbar zum Smoothie verarbeiten. Für einen Vitamin-Boost ist hier ebenfalls noch Ingwer, Kurkuma und Mango enthalten.

244 kcal
7g Eiweiss
33g Kohlenhydrate
8g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

10 g Ingwer 1/2 Mango Mangowürfel 1/2 TL Kurkuma 120 ml Mandeldrink 80 ml Acerola-Saft 3 EL Kokosjoghurt 1 TL Zitronensaft 1 TL Kokosraspeln

Zubereitungsschritte Ingwer-Kurkuma-Acerola-Smoothie

Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer ebenfalls schälen und kleinhacken, hierfür eignet sich am besten ein Teelöffel.
Mangowürfel und Ingwer mit Kurkuma, Mandeldrink, Acerola-Saft, die Hälfte des Kokosjoghurts und Zitronensaft in einen Mixer füllen und so lange pürieren, bis es cremig ist. Den Smoothie in Gläser füllen und mit Kokosflocken und restlichen Kokosjoghurt anrichten.