Ingwer-Kurkuma-Acerola-Smoothie

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  • Ernährungsform Detox
  • Ernährungsform Vegan

Acerola oder auch als Acerolakirsche benannt ist ein natürlicher Vitamin-C-Lieferant. Da die Haut der Acerola-Frucht sehr dünn und empfindlich ist, wird sie direkt als Saft verarbeitet und lässt sich somit wunderbar zum Smoothie verarbeiten. Für einen Vitamin-Boost ist hier ebenfalls noch Ingwer, Kurkuma und Mango enthalten.

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8

Nährwerte für 1 Portion

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244 kcalEnergie
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7 gEiweiß
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33 gKohlenhydrate
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8 gFett

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Vitamine

  • Vitamin A0,24 mg / 0,72 mg/T
  • Vitamin B60,36 mg / 1,08 mg/T
  • Vitamin C28,5 mg / 85,5 mg/T
  • Vitamin E3,6 mg / 10,8 mg/T

Mineralstoffe

    Zutaten

    Portion
    +
    • 10 g Ingwer
    • 1/2 Mango
    • 1/2 TL Kurkuma
    • 120 ml Mandeldrink
    • 80 ml Acerola-Saft
    • 3 EL Kokosjoghurt
    • 1 TL Zitronensaft
    • 1 TL Kokosraspeln

    Utensilien

    1 Schneidebrett , 1 Küchenmesser mittelgroß, 1 Sparschäler , 1 Teelöffel , 1 Mixer

    Zubereitung (8 Minuten)

    1. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer ebenfalls schälen und kleinhacken, hierfür eignet sich am besten ein Teelöffel.
    2. Mangowürfel und Ingwer mit Kurkuma, Mandeldrink, Acerola-Saft, die Hälfte des Kokosjoghurts und Zitronensaft in einen Mixer füllen und so lange pürieren, bis es cremig ist. Den Smoothie in Gläser füllen und mit Kokosflocken und restlichen Kokosjoghurt anrichten.
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