Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Rucola
150 g Kirschtomaten
80 g Linsenpasta
75 g Mozzarella light
2 EL Balsamicoessig
1 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
300 ml Wasser
vorbereitete Tomaten
geschnittener Mozzarella
gewaschener Rucola
Zubereitungsschritte Italienischer Nudelsalat mit Linsenpasta
Bringe das Wasser in einem Topf zum Kochen und gib die Linsenpasta für 12 Minuten hinein.
Während die Nudeln kochen, kannst Du Kirschtomaten und Mozzarella in kleine Stücke schneiden und den Rucola waschen.
Gieße dann das Wasser von den Nudeln ab und gib Tomaten, Mozzarella, Rucola, Essig und Öl in den Topf. Rühre gut um und schmecke nach Belieben mit Salz und Pfeffer ab.
Gib die fertige Pasta dann auf einen Teller. Guten Appetit!