Italienischer Nudelsalat mit Linsenpasta
Hauptgericht

Italienischer Nudelsalat mit Linsenpasta

Nudelsalat ist ein echter Klassiker, der natürlich auch in Deinem wöchentlichen Menü nicht fehlen darf. Hast du schon einmal Nudeln aus Linsen probiert? Die proteinreiche Alternative schmeckt herrlich nussig und macht sich auch farblich toll auf deinem Teller.

486 kcal
40g Eiweiss
38g Kohlenhydrate
19g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Handvoll Rucola 150 g Kirschtomaten 80 g Linsenpasta 75 g Mozzarella light 2 EL Balsamicoessig 1 EL Olivenöl Salz & Pfeffer 300 ml Wasser vorbereitete Tomaten geschnittener Mozzarella gewaschener Rucola

Zubereitungsschritte Italienischer Nudelsalat mit Linsenpasta

Bringe das Wasser in einem Topf zum Kochen und gib die Linsenpasta für 12 Minuten hinein.
Während die Nudeln kochen, kannst Du Kirschtomaten und Mozzarella in kleine Stücke schneiden und den Rucola waschen.
Gieße dann das Wasser von den Nudeln ab und gib Tomaten, Mozzarella, Rucola, Essig und Öl in den Topf. Rühre gut um und schmecke nach Belieben mit Salz und Pfeffer ab.
Gib die fertige Pasta dann auf einen Teller. Guten Appetit!