Kakao-Tahini-Frühstücks-Smoothie

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  • Ernährungsform Detox
  • Ernährungsform Vegan

Kakao zum Frühstück? Dann am besten mit diesem Kakao-Tahini-Frühstücks-Smoothie. Der schmeckt nicht nur superlecker und ist in knappen 5 Minuten fertig, sondern sättigt Dich ebenfalls lange!

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Nährwerte für 1 Portion

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365 kcalEnergie
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14 gEiweiß
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46 gKohlenhydrate
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14 gFett

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Vitamine

  • Vitamin B10,3 mg / 0,9 mg/T
  • Vitamin B60,36 mg / 1,08 mg/T
  • Vitamin E3,6 mg / 10,8 mg/T

Mineralstoffe

  • Magnesium90 mg / 270 mg/T
  • Zink2,1 mg / 6,3 mg/T
  • Eisen4,5 mg / 13,5 mg/T

Zutaten

Portion
+
  • 1 Banane
  • 20 g Tahini
  • 1 EL Kakao
  • 1 EL Hafer-Schmelzflocken
  • 1 TL Ahornsirup
  • 150 ml Hafermilch

Utensilien

1 Mixer mittelgroß, 1 Trinkglas groß

Zubereitung (5 Minuten)

  1. Banane schälen, grob in Stücke zerkleinern und mit Tahini, Kakao, Hafer-Schmelzflocken, Ahornsirup und Hafermilch in einen Mixer füllen. So lange pürieren, bis ein cremiger Smoothie entsteht. Diesen in Gläser füllen und genießen.

Tipp

Tahini aus dem Bioladen schmeckt oft bitter. Halte nach dem flüssigen Gold lieber im türkischen oder orientalischen Supermarkt Ausschau!

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