Kichererbsen-Tofu-Salat mit Spinat
Hauptgericht

Kichererbsen-Tofu-Salat mit Spinat

Dieser Kichererbsen-Tofu-Salat ist perfekt für die schnelle Mittagspause und natürlich auch für den Feierabend. Besonders lecker ist er durch den knusprigen Tofu und den frischen Spinat.

Zutaten für 1 Portion(en)

125 g Tofu 150 g Kichererbsen (aus der Dose) 1 TL Olivenöl 100 g Spinat (frisch) 3 Zweige glatte Petersilie 1/2 TL Chiliflocken 1/4 TL Apfelessig

Zubereitungsschritte Kichererbsen-Tofu-Salat mit Spinat

Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, abspülen und in eine Schüssel füllen. Spinat putzen, waschen, trocken schütteln und zu den Kichererbsen geben. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Chiliflocken mit dem restlichen Olivenöl, dem Apfelessig und der gehackten Petersilie vermischen. Das Dressing mit den restlichen Zutaten vermischen und Salat genießen.