Zutaten für 1 Portion(en)
2 Blätter Kopfsalat
1/4 Avocado
2 Scheiben Vollkornbrot
2 EL veganer Frischkäse
Avocadoscheiben
2 TL Kresse
Salatblätter
50 g Veganer Lachs
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Körnerbrot mit veganem Lachs und Avocado
Wasche die Salatblätter unter fließendem Wasser ab und lege sie zum Abtropfen beiseite. Schäle die Avocado und schneide 1/4 davon in dünne Scheiben.
Bestreiche jede Scheibe Brot mit veganem Frischkäse. Lege auf jede Scheibe ein Salatblatt und verteile die Avocadoscheiben gleichmäßig darauf. Würze die Avocadoscheiben mit Salz und Pfeffer. Trenne die veganen Lachsscheiben vorsichtig mit der Gabel voneinander und verteile sie auf der Avocado. Zupfe etwas Kresse vom Beet und verteile sie vor dem Servieren auf den Broten.