Körnerbrot mit veganem Lachs und Avocado
Snacks

Körnerbrot mit veganem Lachs und Avocado

Als Veganer muss man heutzutage tatsächlich geschmacklich auf fast nichts verzichten. Ein Beweis dafür ist dieses tolle belegte Brot mit veganem Räucherlachs. Überzeugt auch Nicht-Veganer!

Zutaten für 1 Portion(en)

2 Blätter Kopfsalat 1/4 Avocado 2 Scheiben Vollkornbrot 2 EL veganer Frischkäse Avocadoscheiben 2 TL Kresse Salatblätter 50 g Veganer Lachs Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Körnerbrot mit veganem Lachs und Avocado

Wasche die Salatblätter unter fließendem Wasser ab und lege sie zum Abtropfen beiseite. Schäle die Avocado und schneide 1/4 davon in dünne Scheiben.
Bestreiche jede Scheibe Brot mit veganem Frischkäse. Lege auf jede Scheibe ein Salatblatt und verteile die Avocadoscheiben gleichmäßig darauf. Würze die Avocadoscheiben mit Salz und Pfeffer. Trenne die veganen Lachsscheiben vorsichtig mit der Gabel voneinander und verteile sie auf der Avocado. Zupfe etwas Kresse vom Beet und verteile sie vor dem Servieren auf den Broten.