Kohlrabi-Karotten-Eintopf mit Kartoffel und Petersilie
Hauptgericht

Kohlrabi-Karotten-Eintopf mit Kartoffel und Petersilie

Eintopf mit Kohlrabi und Karotte in einer leckeren Creme, dazu Kartoffeln und Petersilie. Klingt das nicht nach einer fantastischen Kombi? Auch von innen herrlich wärmend.

473 kcal
27g Eiweiss
79g Kohlenhydrate
5g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Kohlrabi 1 Karotte 250 g Kartoffeln 5 Blätter frische Petersilie 200 ml Milch 1.5 % 2 EL Dinkelmehl 2 EL Hefeflocken 300 ml Wasser gekochte Kartoffeln Kohlrabi-Karotten-Mix Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Kohlrabi-Karotten-Eintopf mit Kartoffel und Petersilie

Wasche und schäle die Kartoffeln und gib sie in einen Topf mit 300 ml Wasser. Nun bei mittlerer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen und anschließend das Kochwasser abgießen.
Kohlrabi schälen, Karotte waschen und beides in Würfel schneiden. In einer Schale Milch, Dinkelmehl und Hefeflocken vermengen und mit Karotte und Kohlrabi in den zweiten Topf geben. Gib weitere 100 ml Wasser hinzu und lass das Ganze für 10 Minuten köcheln. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Wasche und schneide die Petersilie klein. Schneide die Kartoffeln in Spalten und lege sie auf einen Teller. Gieße dann den Kohlrabi-Karotten-Mix darüber und streue die Petersilie darauf. Guten Appetit!