Zutaten für 1 Portion(en)
1 Kohlrabi
1 Karotte
250 g Kartoffeln
5 Blätter frische Petersilie
200 ml Milch 1.5 %
2 EL Dinkelmehl
2 EL Hefeflocken
300 ml Wasser
gekochte Kartoffeln
Kohlrabi-Karotten-Mix
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Kohlrabi-Karotten-Eintopf mit Kartoffel und Petersilie
Wasche und schäle die Kartoffeln und gib sie in einen Topf mit 300 ml Wasser. Nun bei mittlerer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen und anschließend das Kochwasser abgießen.
Kohlrabi schälen, Karotte waschen und beides in Würfel schneiden. In einer Schale Milch, Dinkelmehl und Hefeflocken vermengen und mit Karotte und Kohlrabi in den zweiten Topf geben. Gib weitere 100 ml Wasser hinzu und lass das Ganze für 10 Minuten köcheln. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Wasche und schneide die Petersilie klein. Schneide die Kartoffeln in Spalten und lege sie auf einen Teller. Gieße dann den Kohlrabi-Karotten-Mix darüber und streue die Petersilie darauf. Guten Appetit!