Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Süßkartoffel
100 g Erbsen (aus der Dose)
25 g Sushireis
25 g buntes Quinoa
2 EL Mandeln
1 EL Sojasoße
1 EL Tahin (Sesampaste)
1 TL Zitronensaft
1 TL Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Kunterbunte Genießer-Bowl
Koche den Reis und das Quinoa nach Packungsanweisung.
Schneide die Süßkartoffel in Stücke und koche sie mit 300 ml Wasser in dem Topf für 10 Minuten. Schütte dann das Wasser ab und gib die Süßkartoffelstückchen in die Pfanne. Brate sie mit der Sojasoße an, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
Vermenge Tahin, Zitronensaft und Agavendicksaft zu einer Soße. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Gieße das Wasser von den Erbsen ab und vermenge dann Reis, Quinoa, Erbsen und die Soße. Gib alles in eine Schale.
Gib dann die Süßkartoffeln dazu. Garniere alles mit den Mandeln und fertig!