Kunterbuntes Tabouleh
Hauptgericht

Kunterbuntes Tabouleh

Wir haben unsere liebste Beilage der fernöstlichen Küche optisch und geschmacklich noch etwas gepimpt – und in einen echten Regenbogenteller verwandelt.

541 kcal
16g Eiweiss
62g Kohlenhydrate
25g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Handvoll frische Petersilie 1 Tomate 1 rote Beete 1 Karotte 120 g Kichererbsen (aus der Dose) 30 g Bulgur 1 EL Sojasoße 1 EL Balsamicoessig 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Kunterbuntes Tabouleh

Heize den Ofen auf 180 °C vor. Koche den Bulgur nach Packungsanweisung.
Gieße das Wasser von den Kichererbsen und gib sie auf das Backblech. Beträufle sie dann mit der Sojasoße und schiebe sie für 25 Minuten in den Ofen.
Wasche in der Zwischenzeit Petersilie, Tomate und Karotte und schneide alles zusammen mit der Roten Bete klein.
Vermenge den gekochten Bulgur mit dem Gemüse sowie mit Olivenöl und Balsamicoessig. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Serviere das Tabouleh anschließend mit den gerösteten Kichererbsen. Et voila!