Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Kimchi
100 g Gurke
70 g Reisnudeln
50 ml des Kimchi-Saftes
100 g Tempeh
1 TL Reissirup
1 TL Sojasoße
1 TL Sesamöl
etwas frischer Koriander
Zubereitungsschritte Lauwarme Kimchi-Nudeln Thai-Style
Bereite die Reisnudeln nach Packungsanweisung zu.
Wasche die Gurke und schäle sie mit dem Sparschäler in Streifen. Schneide den Tempeh in Streifen und brate ihn mit dem Sesamöl in der Pfanne an.
Vermenge dann Reissirup, Sojasoße und den Kimchi-Saft in einer Schale und gibt die Reisnudeln hinein. Füge die Gurkenstreifen, den Kimchi und den Tempeh hinzu. Wasche den Koriander und zupfe die Blättchen ab. Garniere die Reisnudeln mit dem Koriander. Guten Appetit!