Lauwarme Kimchi-Nudeln Thai-Style
Hauptgericht

Lauwarme Kimchi-Nudeln Thai-Style

Kennst du dich schon aus im Kimchi-Game? Der fermentierte Weißkohl kommt bei uns heute in der köstlichen Kombination mit Tempeh und Reisnudeln auf den Tisch.

Zutaten für 1 Portion(en)

100 g Kimchi 100 g Gurke 70 g Reisnudeln 50 ml des Kimchi-Saftes 100 g Tempeh 1 TL Reissirup 1 TL Sojasoße 1 TL Sesamöl etwas frischer Koriander

Zubereitungsschritte Lauwarme Kimchi-Nudeln Thai-Style

Bereite die Reisnudeln nach Packungsanweisung zu.
Wasche die Gurke und schäle sie mit dem Sparschäler in Streifen. Schneide den Tempeh in Streifen und brate ihn mit dem Sesamöl in der Pfanne an.
Vermenge dann Reissirup, Sojasoße und den Kimchi-Saft in einer Schale und gibt die Reisnudeln hinein. Füge die Gurkenstreifen, den Kimchi und den Tempeh hinzu. Wasche den Koriander und zupfe die Blättchen ab. Garniere die Reisnudeln mit dem Koriander. Guten Appetit!