Linsen-Gemüsebowl mit Halloumi
Hauptgericht Meal Prep

Linsen-Gemüsebowl mit Halloumi

Keine Lust, ewig in der Küche zu stehen? Dann ist diese Linsen-Gemüsebowl genau das Richtige! Mit dabei ist knuspriger Halloumi, der auf einen Fall fehlen darf.

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g grüne gekochte Linsen 1/2 rote Zwiebel 1 Karotte 50 g Halloumi 1 TL Olivenöl 1 Handvoll Spinat 50 g Kirschtomaten 1 EL Petersilienblätter 1/2 TL Tahini 1 EL Kokosjoghurt 1/2 TL Paprikapulver 1/2 TL Ahornsirup 1/2 TL Limettensaft 1 EL Wasser Salz und Pfeffer 1 EL Kresse

Zubereitungsschritte Linsen-Gemüsebowl mit Halloumi

Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Karotte ebenfalls schälen und in feine Streifen schneiden. Halloumi in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Tomaten halbieren und mit Linsen, Zwiebel, Karotten, Spinat, Petersilie und Halloumi in einer Schüssel vermischen.
Tahini mit Kokosjoghurt, Paprikapulver, Ahornsirup, Limettensaft und Wasser vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu der Linsen-Gemüsebowl geben und mit Kresse bestreuen.