Zutaten für 1 Portion(en)
50 g grüne gekochte Linsen
1/2 rote Zwiebel
1 Karotte
50 g Halloumi
1 TL Olivenöl
1 Handvoll Spinat
50 g Kirschtomaten
1 EL Petersilienblätter
1/2 TL Tahini
1 EL Kokosjoghurt
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Ahornsirup
1/2 TL Limettensaft
1 EL Wasser
Salz und Pfeffer
1 EL Kresse
Zubereitungsschritte Linsen-Gemüsebowl mit Halloumi
Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Karotte ebenfalls schälen und in feine Streifen schneiden. Halloumi in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Tomaten halbieren und mit Linsen, Zwiebel, Karotten, Spinat, Petersilie und Halloumi in einer Schüssel vermischen.
Tahini mit Kokosjoghurt, Paprikapulver, Ahornsirup, Limettensaft und Wasser vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu der Linsen-Gemüsebowl geben und mit Kresse bestreuen.