Low Carb „Pizza“-Wrap
Hauptgericht Snacks

Low Carb „Pizza“-Wrap

Du suchst nach einem kalorienarmen Abendessen, dann aufgepasst! Dieser Low Carb Pizza Wrap ist genau das Richtige! Gefüllt mit Tomatensoße, Karotte und frischer Spinat schmeckt er warm aber auch kalt super!

Zutaten für 1 Portion(en)

60 g Magerquark 25 g geriebener Käse 1 Ei 1/2 TL getrocknete Kräuter Salz Pfeffer 4 EL passierte Tomaten 1/2 TL Tomatenmark 1/2 TL Paprikapulver 1 Karotte 1 Tomate 30 Spinat Füllung

Zubereitungsschritte Low Carb „Pizza“-Wrap

Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Quark mit Käse, Ei, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und verquirlen. Auf das Backblech geben und in Form eines Rechteck verteilen. Für 15 Minuten backen.
Passierte Tomaten mit Tomatenmark, getrocknete Kräuter, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und zur Seite stellen. Tomate, Karotte und Spinat waschen. Tomate in kleine Würfel schneiden. Karotte schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und eine Minute abkühlen lassen. Dann gleichmäßig mit der Tomatensoße einstreichen. Mit Tomatenwürfel, Karotten und Käse bestreuen und für weitere 5-8 Minuten backen. Wieder kurz abkühlen lassen, den Spinat verteilen und vorsichtig einrollen. Die Rolle am besten in Alufolie oder Backpapier wickeln und am Stück oder in Scheiben geschnitten genießen.