Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Zwiebel
1 Karotte
1 TL frischer Rosmarin
1 Frühlingszwiebel
100 g gegarte Linsen
1 TL Rapsöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Weißweinessig
2-3 Salatblätter
Gemüse
Linse
25 g geröstete Erdnüsse
Zubereitungsschritte Low-Carb-Tacos mit Linsen-Füllung
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Karotte waschen und ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden. Rosmarin grob hacken. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Linsen durch ein Sieb abgießen und mehrmals abspülen. Eine Pfanne mit Rapsöl erwärmen und die Zwiebel glasig anschwitzen.
Zwiebel mit Karotte, Rosmarin, Frühlingszwiebel und Linsen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig vermischen. Salatblätter waschen, trocken schütteln und mit dem Linsengemüse befüllen. Erdnüsse grob hacken und über die Salat-Tacos streuen.