Zutaten für 1 Portion(en)
1/4 Aubergine
1/4 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
60 g Sojajoghurt
1 TL Mandelmus
1/2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Joghurtsoße
1 EL Rapsöl
geschnittenes Gemüse
50 g Spinat
1 Vollkornwrap
Zubereitungsschritte Mediterran gerösteter Gemüse-Wrap mit Joghurtsoße
Aubergine und Paprika gründlich waschen und bei der Paprika das Kerngehäuse entfernen. Beide Gemüse in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojajoghurt, Mandelmus, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse für 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald das Gemüse Farbe bekommen hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Pfanne von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Spinat waschen. Einen Wrap mit Joghurtsoße bestreichen, mit Spinat und dem angebratenen Gemüse befüllen und fest verschließen. In ein Bienenwachstuch einwickeln und als Meal-Prep-Gericht für später aufbewahren.