Zutaten für 1 Portion(en)
1 große Möhre
1/2 Apfel
2 EL Walnüsse
2 Zweige frische Petersilie
1 TL Walnussöl
1 TL weißer Balsamicoessig
Salz und Pfeffer
geraspelte Möhre und Apfel
gehackte Walnüsse
Zubereitungsschritte Möhren-Apfel-Salat
Schäle die Möhre und schneide das Kerngehäuse aus dem Apfel heraus. Hacke die Petersilie fein und die Walnüsse in grobe Stücke. Rasple den Apfel und die Möhre auf der gröberen Seite einer Küchenreibe in eine Schüssel.
Röste die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett, bis sie beginnen zu duften. Verrühre Öl und Essig zu einem Dressing und gib es zur Rohkost. Würze den Möhren-Apfel-Salat mit Salz und Pfeffer und lass ihn ein paar Minuten durchziehen. Hebe vor dem Servieren die Petersilie und die Walnüsse unter.