Moringapesto mit Brot
Snacks

Moringapesto mit Brot

Moringa hat das absolute Potenzial, zu den Superfoods gezählt zu werden. Die Pflanze steckt voller Antioxidantien und ist eine super Eiweißquelle. Außerdem versorgt dich das Pulver mit Vitaminen und Mineralstoffen – heute servieren wir das Superfood als Pesto.

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Tomate 1 Handvoll Feldsalat 1 Handvoll Spinat 2 Scheiben Brot 1 TL Moringapulver 2 EL Leinöl 20 g Walnüsse Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Moringapesto mit Brot

Feldsalat, Spinat und Tomate waschen. Die Tomate in Scheiben schneiden und beiseitelegen.
Feldsalat, Spinat, Leinöl, Moringapulver, Walnüsse und Leinöl pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Brot toasten, mit dem Pesto beschmieren, die Tomaten darauf verteilen und reinbeißen!