Pasta mit Brokkoli-Soße
Hauptgericht Soßen, Dips & Dressings

Pasta mit Brokkoli-Soße

In diesem Rezept trifft Brokkoli auf Frischkäse und wird zu einer schön cremigen Soße. Zusammen mit Pasta ist es außerdem das perfekte Vitamin-K-Gericht.

Zutaten für 1 Portion(en)

150 g Brokkoli 550 ml Wasser 80 g Pasta 1 Frühlingszwiebel 30 g Frischkäse (Natur) 100 ml Gemüsebrühe 10 g vegetarischer Parmesan 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Lauchzwiebel

Zubereitungsschritte Pasta mit Brokkoli-Soße

Brokkoli in Röschen teilen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser geben. Für 6 bis 8 Minuten köcheln lassen. Einen weiteren Topf mit gesalzenem Wasser erhitzen und die Pasta al dente kochen. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Brokkoli abgießen und mit Frischkäse, Gemüsebrühe, Parmesan, Salz und Pfeffer fein pürieren. Pasta ebenfalls abgießen und unter die Soße heben. Auf Teller verteilen und mit Lauchzwiebel bestreuen.