Zutaten für 1 Portion(en)
150 g Brokkoli
550 ml Wasser
80 g Pasta
1 Frühlingszwiebel
30 g Frischkäse (Natur)
100 ml Gemüsebrühe
10 g vegetarischer Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Lauchzwiebel
Zubereitungsschritte Pasta mit Brokkoli-Soße
Brokkoli in Röschen teilen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser geben. Für 6 bis 8 Minuten köcheln lassen. Einen weiteren Topf mit gesalzenem Wasser erhitzen und die Pasta al dente kochen. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Brokkoli abgießen und mit Frischkäse, Gemüsebrühe, Parmesan, Salz und Pfeffer fein pürieren. Pasta ebenfalls abgießen und unter die Soße heben. Auf Teller verteilen und mit Lauchzwiebel bestreuen.