Pasta mit histaminarmer Paprika Soße
Hauptgericht

Pasta mit histaminarmer Paprika Soße

Du musst auf histaminreiche Lebensmittel verzichten. Dann probiere unbedingt diese Paprikasoße zu deinen Nudeln aus! Super schnell zubereitet ist sie ebenfalls auch noch.

577 kcal
19g Eiweiss
64g Kohlenhydrate
27g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 rote Paprika 1/2 Zwiebel 1 TL Rapsöl 60 g Frischkäse (Natur) 1 TL Zitronensaft 1 TL Paprikapulver Salz 80 g Pasta Pfeffer gekochte Pasta fertige Soße 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte Pasta mit histaminarmer Paprika Soße

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Pasta hineingeben und 8-10 Minuten al dente kochen. Rote Paprika waschen, schälen und kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit Rapsöl, Frischkäse, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Falls die Soße zu dickflüssig ist, etwas Kochwasser der Pasta abschöpfen. Die Pasta abgießen und mit der Soße vermischen. Auf Teller verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.