Zutaten für 1 Portion(en)
1/4 Aubergine
1/2 Zucchini
2 TL Olivenöl
gegrilltes Gemüse
70 g fertig gekauftes Hummus
1 Salatblatt
1 Pita-Brot
2 Zweige frische Petersilie
1 Prise Chili
Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Pita-Tasche mit Hummus und Grillgemüse
Schneide die Zucchini und die Aubergine in dünne Scheiben. Erhitze 1 TL Olivenöl in der Grillpfanne und brate die Hälfte des Gemüses von beiden Seiten an, bis das typische Grillmuster zu erkennen ist. Verfahre mit dem Rest des Gemüses und Olivenöls genauso. Würze das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauchpulver. Hacke die Petersilie grob.
Toaste die Pita-Tasche kurz im Toaster, sodass sie noch weich ist. Lege die Pita-Tasche mit dem Salatblatt aus und streiche das Hummus ins Innere der Pita-Tasche. Befülle die Pita-Tasche mit dem Grillgemüse und der Petersilie! Guten Appetit