Zutaten für 1 Portion(en)
30 g abgetropfter Mais
2 EL abgetropfte Kidneybohnen
1/2 Zwiebel
1/4 rote Chilischote
1/2 Frühlingszwiebel
1 Prise Kreuzkümmel
30 g geriebener Gouda
Gemüse
1/2 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
1 EL glatte Petersilie
Zubereitungsschritte Quesadilla mit Gemüsefüllung
Mais und Kidneybohnen abgießen und mehrmals abspülen. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und ebenfalls sehr fein schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Gouda vermischen.
Eine Pfanne erhitzen und den Tortilla-Wrap hineinlegen. Mit der Gemüse-Käse-Mischung befüllen und eine Seite zuklappen. Solange von einer Seite anbraten, bis es leicht zu bräunen beginnt und der Käse schmilzt. Danach wenden und weiter anbraten. Den Quesadilla aus der Pfanne nehmen, zuschneiden und noch warm genießen.