Quesadilla mit Gemüsefüllung
Hauptgericht

Quesadilla mit Gemüsefüllung

Quesadilla setzt sich zusammen aus Käse und Tortilla. Dieses einfache Rezept erweitern wir blitzschnell mit etwas Gemüse – schon habt ihr ein leckeres und gleichzeitig gesundes Gericht!

207 kcal
11g Eiweiss
16g Kohlenhydrate
11g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

30 g abgetropfter Mais 2 EL abgetropfte Kidneybohnen 1/2 Zwiebel 1/4 rote Chilischote 1/2 Frühlingszwiebel 1 Prise Kreuzkümmel 30 g geriebener Gouda Gemüse 1/2 TL Paprikapulver Salz und Pfeffer 1 EL glatte Petersilie

Zubereitungsschritte Quesadilla mit Gemüsefüllung

Mais und Kidneybohnen abgießen und mehrmals abspülen. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und ebenfalls sehr fein schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Gouda vermischen.
Eine Pfanne erhitzen und den Tortilla-Wrap hineinlegen. Mit der Gemüse-Käse-Mischung befüllen und eine Seite zuklappen. Solange von einer Seite anbraten, bis es leicht zu bräunen beginnt und der Käse schmilzt. Danach wenden und weiter anbraten. Den Quesadilla aus der Pfanne nehmen, zuschneiden und noch warm genießen.