Zutaten für 1 Portion(en)
180 g Kartoffeln
1/2 Zucchini
150 g Aubergine
1/2 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 EL Joghurt 1.5%
120 ml Hafercuisine
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Oregano
1 Prise getrockneter Thymian
Zubereitungsschritte Ratatouille mit gebackenen Kartoffeln
Heize den Ofen auf 200 °C vor. Wasche die Kartoffeln und schneide sie in feine Stücke. Gib die Stücke auf das Backblech und gieße etwa die Hälfte des Olivenöls darüber. Backe die Kartoffeln für 20 Minuten im Ofen.
Wasche das Gemüse. Schneide es zusammen mit der Zwiebel klein und brate alles mit dem restlichen Olivenöl in der Pfanne an. Lösche alles mit der Hafercuisine ab, gib die Gewürze dazu und rühre gut um. Lass das Ratatouille köcheln, bis die Kartoffeln im Ofen fertig sind und nimm es dann vom Herd.
Serviere das Ratatouille mit den Kartoffeln und dem Joghurt. Streue Salz und Pfeffer hinzu und lass es dir schmecken!