Reisbowl mit Cashewcreme
Hauptgericht

Reisbowl mit Cashewcreme

Magnesiumbooster: Hast Du schon einmal Cashewcreme selbst gemacht? Ein super magnesiumreiches Rezept und traumhaft lecker noch dazu eine unschlagbar köstliche Kombi!

Zutaten für 1 Portion(en)

100 g Zucchini 100 g Kohlrabi 40 g Naturreis 40 g Linsen 20 g Cashewkerne 100 g Joghurt 1/2 TL Currypulver Salz und Pfeffer gedünstetes Gemüse gekochter Reis/Linsenmix fertige Cashewcreme 300 ml Wasser

Zubereitungsschritte Reisbowl mit Cashewcreme

Fülle 300 ml Wasser in einen Topf, füge den Reis und die Linsen hinzu. Koche beides für 15 Minuten bei mittlerer Hitze. 
Wasche die Zucchini. Schäle den Kohlrabi und schneide beides in Scheiben. Erhitze dann eine Pfanne mit etwas Wasser und dünste Kohlrabi und Zucchini für 5 Minuten darin an.
Für die Soße pürierst Du Cashewkerne, Joghurt, Currypulver und je eine Prise Salz und Pfeffer im Mixer.
Gib den fertigen Linsen-Reis-Mix mit dem Gemüse in eine Schale und gieße anschließend Deine Cashewcreme darüber. Guten Appetit!