Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Zucchini
100 g Kohlrabi
40 g Naturreis
40 g Linsen
20 g Cashewkerne
100 g Joghurt
1/2 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
gedünstetes Gemüse
gekochter Reis/Linsenmix
fertige Cashewcreme
300 ml Wasser
Zubereitungsschritte Reisbowl mit Cashewcreme
Fülle 300 ml Wasser in einen Topf, füge den Reis und die Linsen hinzu. Koche beides für 15 Minuten bei mittlerer Hitze.
Wasche die Zucchini. Schäle den Kohlrabi und schneide beides in Scheiben. Erhitze dann eine Pfanne mit etwas Wasser und dünste Kohlrabi und Zucchini für 5 Minuten darin an.
Für die Soße pürierst Du Cashewkerne, Joghurt, Currypulver und je eine Prise Salz und Pfeffer im Mixer.
Gib den fertigen Linsen-Reis-Mix mit dem Gemüse in eine Schale und gieße anschließend Deine Cashewcreme darüber. Guten Appetit!