Reisbowl mit Cashewcreme
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Magnesiumbooster: Hast Du schon einmal Cashewcreme selbst gemacht? Ein super magnesiumreiches Rezept und traumhaft lecker noch dazu eine unschlagbar köstliche Kombi!
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25
Nährwerte für 1 Portion
504 kcalEnergie
25 gEiweiß
67 gKohlenhydrate
15 gFett
Zutaten
Portion
–+- 100 g Zucchini
- 100 g Kohlrabi
- 40 g Naturreis
- 40 g Linsen
- 20 g Cashewkerne
- 100 g Joghurt
- 1/2 TL Currypulver
- Salz und Pfeffer
Utensilien
1 Schneidebrett, 1 Küchenmesser, 1 Pfanne, 1 kleiner Topf, Mixer, Schale zum Anrichten
Zubereitung (25 Minuten)
- Fülle 300 ml Wasser in einen Topf, füge den Reis und die Linsen hinzu. Koche beides für 15 Minuten bei mittlerer Hitze.
- Wasche die Zucchini. Schäle den Kohlrabi und schneide beides in Scheiben. Erhitze dann eine Pfanne mit etwas Wasser und dünste Kohlrabi und Zucchini für 5 Minuten darin an.
- Für die Soße pürierst Du Cashewkerne, Joghurt, Currypulver und je eine Prise Salz und Pfeffer im Mixer.
- Gib den fertigen Linsen-Reis-Mix mit dem Gemüse in eine Schale und gieße anschließend Deine Cashewcreme darüber. Guten Appetit!
Tipp
Wenn Dir die Cashewcreme schmeckt, kannst Du direkt die doppelte Menge machen und sie zum Beispiel mit Karotten oder Gurkensticks snacken.
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