Risotto mit Erbsen und Pfifferlingen
Hauptgericht

Risotto mit Erbsen und Pfifferlingen

Reis und Erbsen in Kombination enthalten alle essenziellen Aminosäuren. Schmeckt herrlich!

Zutaten für 1 Portion(en)

100 g Erbsen (aus der Dose) 100 g Pfifferlinge 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 60 g Risottoreis 1 EL Butter 50 ml Weißwein 300 ml Gemüsebrühe 1 Zweig frische Petersilie Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Risotto mit Erbsen und Pfifferlingen

Putze die Pfifferlinge, schneide die Stiel-Enden und gieße das Wasser von den Erbsen ab.
Schneide Zwiebel und Knoblauch klein und brate beides mit der Butter im Topf glasig. Lösche mit Weißwein und Gemüsebrühe ab, gib Reis, Erbsen und Pfifferlinge hinzu. Lass das Risotto für 15 Minuten köcheln, rühre regelmäßig um, damit nichts anbrennt.
Wasche die Petersilie und schneide sie in feine Streifen. Gib das fertige Risotto auf deinen Teller, streue die Petersilie darüber und schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Nun fehlt nur noch eins: genießen!