Risotto mit Paprika und Tomate
Hauptgericht

Risotto mit Paprika und Tomate

Oooh Cremigkeitslevel 100? Jap, genau das ist es, was wir bei einem Risotto wollen! Und natürlich: Mit diesem Rezept bekommen wir, was wir suchen.

490 kcal
17g Eiweiss
58g Kohlenhydrate
18g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 rote Paprika 1 Handvoll Kirschtomaten 1 Schalotte 200 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein 60 g Risottoreis 30 g vegetarischer Parmesan 1 TL Butter etwas Petersilie Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Risotto mit Paprika und Tomate

Die Paprika und die Kirschtomaten waschen und beides in feine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
Die Butter im Topf erhitzen und Schalotte, Paprika und Tomate darin 5 Minuten anbraten lassen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, den Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Dann den Parmesan unterheben und das Risotto auf einen Teller geben. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!