Rote-Bete-Aufstrich
Soßen, Dips & Dressings

Rote-Bete-Aufstrich

Selbstgemachter Aufstrich ist nicht nur leckerer, sondern auch superschnell zubereitet. Zusammen mit Roter Bete, Kichererbsen, Ingwer und Kreuzkümmel vereint dieses Rezept einen perfekt süßlich-erdigen Geschmack!

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g rote Beete 40 g Kichererbsen (aus der Dose) 1 TL Orangensaft 1/4 TL Ingwer 10 ml Walnussöl 1/2 TL Honig 1/4 TL Kreuzkümmel 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer

Zubereitungsschritte Rote-Bete-Aufstrich

Rote Bete in Würfel schneiden und dabei am besten Handschuhe tragen. Mit Kichererbsen, Orange, Ingwer, Öl, Honig und Kreuzkümmel mit dem Pürierstab fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Aufstrich in sterile Gläser füllen und zu frischem Brot genießen.