Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Spinat
1/2 Zwiebel
70 g Spaghetti
150 ml Rotwein
1 TL Miso-Paste
1 TL Cashews
1 TL Semmelbrösel
1 TL Hefeflocken
1 TL Olivenöl
etwas glatte Petersilie
Salz und Pfeffer
200 ml Wasser
Zubereitungsschritte Rotwein-Pasta mit Nusscrunch
Zunächst die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Öl in der Pfanne anbraten. Mit dem Rotwein und 200 ml Wasser ablöschen, dann die Pasta und die Miso-Paste hinzugeben und für 15 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta durchgekocht ist.
In der Zwischenzeit das Nusscrunch vorbereiten: Die Cashewnüsse hacken, die Petersilie waschen und klein schneiden. Beides mit den Semmelbröseln, Hefeflocken und je einer guten Prise Salz und Pfeffer vermengen.
Den Spinat waschen und zur Pasta hinzufügen. Weitere 3 Minuten köcheln lassen, dann auf einen Teller geben und mit dem Nusscrunch bestreuen. Guten Appetit!