Rotwein-Pasta mit Nusscrunch
Hauptgericht

Rotwein-Pasta mit Nusscrunch

Uuh Pasta – und dazu noch einen Rotwein. Doch warum muss man diese beiden Sachen eigentlich trennen? Wir kochen unsere Pasta heute mit Rotwein, was nicht nur einen herrlichen Geschmack verleiht, sondern auch einen echten Eyecatcher aus deiner Pasta macht.

507 kcal
16g Eiweiss
63g Kohlenhydrate
10g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Handvoll Spinat 1/2 Zwiebel 70 g Spaghetti 150 ml Rotwein 1 TL Miso-Paste 1 TL Cashews 1 TL Semmelbrösel 1 TL Hefeflocken 1 TL Olivenöl etwas glatte Petersilie Salz und Pfeffer 200 ml Wasser

Zubereitungsschritte Rotwein-Pasta mit Nusscrunch

Zunächst die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Öl in der Pfanne anbraten. Mit dem Rotwein und 200 ml Wasser ablöschen, dann die Pasta und die Miso-Paste hinzugeben und für 15 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta durchgekocht ist.
In der Zwischenzeit das Nusscrunch vorbereiten: Die Cashewnüsse hacken, die Petersilie waschen und klein schneiden. Beides mit den Semmelbröseln, Hefeflocken und je einer guten Prise Salz und Pfeffer vermengen.
Den Spinat waschen und zur Pasta hinzufügen. Weitere 3 Minuten köcheln lassen, dann auf einen Teller geben und mit dem Nusscrunch bestreuen. Guten Appetit!