Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Kürbis
1/4 rote Paprika
1/4 grüne Paprika
1 Lauchzwiebel
1 EL Olivenöl
1 TL getrocknet Rosmarin
1 TL Chiliflocken
1 EL Balsamicoessig
20 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Ruck-Zuck Kürbis-Gemüse Pfanne
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse anbraten, mit Rosmarin und Chiliflocken bestreuen. Balsamicoessig und Wasser hinzufügen und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist und der Kürbis gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Lauchzwiebeln genießen.