Zutaten für 1 Portion(en)
3 Salatblätter
1 Fleischtomate
30 g Salatgurke
1 Wrap
100 g Seitan
100 g Joghurt 3.5 %
1 EL Sojasoße
1 Knoblauchzehe
1 Prise Dill
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Seitanwrap im Gyros-Style
Schneide den Seitan in Streifen und brate ihn in der Sojasoße in der Pfanne scharf an.
Wasche für den Zaziki die Gurke, rasple sie und gib sie für einen Moment auf ein Küchenpapier, damit das Wasser abtropfen kann. Schneide den Knoblauch klein und vermenge anschließend Knoblauch und Gurke mit dem Joghurt, Dill, Salz und Pfeffer.
Wasche und schneide die Salatblätter (grobe Streifen) und die Fleischtomaten (kleine Stücke).
Streiche den Zaziki auf den Wrap und füge abwechselnd Salat, Tomatenstücke und Seitanstreifen dazu. Zusammenrollen und reinbeißen! Yum.