Zutaten für 1 Portion(en)
250 g Wassermelone
1 Handvoll Rucola
50 g Feta
1 EL Olivenöl
25 g Pinienkerne
Zubereitungsschritte Sommer, Sonne, Wassermelonen-Feta-Salat
Halbiere und viertel die Wassermelone und schneide das rote Fruchtfleisch heraus. Entferne die schwarzen Kerne mit dem Teelöffel und schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel. Wasche den Rucola und lasse ihn in einem Sieb gut abtropfen.
Zerbrösele den Fetakäse grob mit den Händen in eine Salatschüssel und gebe auch die Melonenstücke und den Rucola dazu. Nun kannst Du den fertigen Salat mit dem Olivenöl und dem Esslöffel gut durchrühren.
Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz an, bis sie sich goldbraun färben und achte darauf, dass sie nicht verbrennen. Garniere den Salat mit den Pinienkernen und lass es Dir schmecken.