Sommerrollen mit Erdnussdip
Hauptgericht Snacks Soßen, Dips & Dressings

Sommerrollen mit Erdnussdip

Hier kommt eines unserer absolut schnellsten Fast-Food-Gerichte, denn in unter 10 Minuten haben wir ein köstliches Mittagessen auf dem Teller! Knackig frischer Salat und Gemüse treffen heute auf nussigen Tempeh und cremige Erdnusssoße!

Zutaten für 1 Portion(en)

100 g Gurke 2 Salatblätter 1 Karotte 100 g Tempeh 30 g Reisnudeln 4 Blätter Reispapier 2 EL Erdnussbutter 1 EL (glutenfreie) Sojasoße 1 TL Agavendicksaft 4 Minzblätter 100 ml kochendes Wasser

Zubereitungsschritte Sommerrollen mit Erdnussdip

Gurke, Salat und Karotte waschen und in Streifen schneiden. Auch den Tempeh in Streifen schneiden. Die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Dann einen Teller mit 100 ml kochendem Wasser befüllen und ein Reisblatt hineintauchen. Herausnehmen und flach auf einen zweiten Teller legen. Etwa ein Viertel der geschnittenen Streifen sowie ein Viertel der Nudeln und ein Minzblatt darauf geben, die Seiten einklappen und dann rollen. Ebenso mit den weiteren Sommerrollen verfahren.
Nun bereiten wir die Soße zu. Dafür einfach Erdnussbutter mit Sojasoße und Agavendicksaft vermengen.
Dippe die fertigen Sommerrollen dann in die Soße und lass es dir schmecken!