Spaghetti-Kürbis mit Chili-sin-Carne-Füllung
Hauptgericht

Spaghetti-Kürbis mit Chili-sin-Carne-Füllung

Low-Carb-Spaghetti gibt es nicht, daher musst du unbedingt einen Spaghetti-Kürbis ausprobieren. Einfach im Ofen backen, mit einer Gabel das Fruchtfleisch auskratzen und dann am besten mit selbst gemachter Chili-sin-Carne-Füllung genießen.

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g Kidneybohnen Salz und Pfeffer 1/4 rote Zwiebel 1/4 rote Paprika 1 Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl 250 g Tomaten (aus der Dose) 50 g Mais (Dose) 1/2 TL Chiliflocken 1/2 TL Paprikapulver Pfeffer Chili sin Carne 1 EL Petersilienblätter 1/2 Limette 1 EL Kokosjoghurt 1 EL Kresse

Zubereitungsschritte Spaghetti-Kürbis mit Chili-sin-Carne-Füllung

Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Kürbis halbieren und mit Öl, Salz und Pfeffer bepinseln. Für 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Paprika und Knoblauch dazugeben und mehrmals verrühren. Gewürze, Kidneybohnen und Mais dazugeben. Mit Tomaten ablöschen und für 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kürbis aus dem Backofen holen und mit einer Gabel das Fleisch auflockern. Mit Chili sin Carne befüllen und mit Limettensaft beträufeln. Kresse und Kokosjoghurt oben drüber geben und genießen.