Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Spinat
1/2 Zwiebel
80 g Pasta
1 TL Rapsöl
80 ml Gemüsebrühe
80 ml Sahne
50 g Erbsen (TK)
Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone
20 g vegetarischer Parmesan
Zubereitungsschritte Spinat-Pasta mit Erbsen
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Pasta hineingeben und 8-10 Minuten al dente kochen. Spinat waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und zerkleinern. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Spinat unterrühren und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Für 5-8 Minuten köcheln.
Die Pasta abgießen und mit den Erbsen zu der Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den geriebenen Parmesan unterheben. Auf Teller verteilen und genießen.