Spinat-Pasta mit Erbsen
10 Zutaten und schon ist das Abendessen fertig! Diese Spinat-Pasta mit Erbsen ist nicht nur schnell und lecker, sondern auch kostengünstig.
Nährwerte für 1 Portion
745 kcalEnergie
26 gEiweiß
68 gKohlenhydrate
8 gBallaststoffe
41 gFett
Zutaten
Portion
–+- 100 g Spinat
- 1/2 Zwiebel
- 80 g Pasta
- 1 TL Rapsöl
- 80 ml Gemüsebrühe
- 80 ml Sahne
- 50 g Erbsen (TK)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Zitrone
- 20 g vegetarischer Parmesan
Utensilien
Schneidebrett, 1 Messer, 1 Topf, 1 Sieb
Zubereitung (10 Minuten)
- Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Pasta hineingeben und 8-10 Minuten al dente kochen. Spinat waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und zerkleinern. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Spinat unterrühren und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Für 5-8 Minuten köcheln.
- Die Pasta abgießen und mit den Erbsen zu der Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den geriebenen Parmesan unterheben. Auf Teller verteilen und genießen.