Spinat-Pasta mit Erbsen
Hauptgericht

Spinat-Pasta mit Erbsen

10 Zutaten und schon ist das Abendessen fertig! Diese Spinat-Pasta mit Erbsen ist nicht nur schnell und lecker, sondern auch kostengünstig.

745 kcal
26g Eiweiss
68g Kohlenhydrate
41g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

100 g Spinat 1/2 Zwiebel 80 g Pasta 1 TL Rapsöl 80 ml Gemüsebrühe 80 ml Sahne 50 g Erbsen (TK) Salz Pfeffer 1/2 Zitrone 20 g vegetarischer Parmesan

Zubereitungsschritte Spinat-Pasta mit Erbsen

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Pasta hineingeben und 8-10 Minuten al dente kochen. Spinat waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und zerkleinern. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Spinat unterrühren und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Für 5-8 Minuten köcheln.
Die Pasta abgießen und mit den Erbsen zu der Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den geriebenen Parmesan unterheben. Auf Teller verteilen und genießen.