Spitzkohl-Gemüse-Pasta
Hauptgericht

Spitzkohl-Gemüse-Pasta

Keine Ahnung, was du mit Spitzkohl kochen kannst? Dann ist dieses Rezept genau das richtige für dich. Spitzkohl trifft auf Gemüse, passierte Tomaten und Pasta.

Zutaten für 1 Portion(en)

1/4 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/4 rote Paprika 1 TL Olivenöl 1/2 TL Kreuzkümmel 1 EL Tomatenmark 250 g Spitzkohl 200 g passierte Tomaten 100 ml Gemüsebrühe 80 g Dinkelpasta 1 EL Kresse Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Spitzkohl-Gemüse-Pasta

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika entkernen und Würfel schneiden. Den Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Knoblauch, Paprika, Kümmel und Tomatenmark hinzugeben und für eine Minute mitbraten. Kohl zugeben und mit passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Für 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta laut Packungsanleitung zubereiten, abgießen und mit der Spitzkohl-Soße vermischen. Mit Kresse bestreuen und genießen.