Zutaten für 1 Portion(en)
2 Stangen Stangensellerie
1 Frühlingszwiebel
100 g Champignons
100 g Tofu
50 g Reis
50 g Joghurt 3.5 %
1 EL Erdnussöl
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Stangensellerie-Wok mit Reis und Joghurtsoße
Koche den Reis nach Packungsanleitung und wasche das Gemüse. Schneide den Sellerie in dicke Scheiben, die Frühlingszwiebel in feine Ringe. Viertele die Champignons, schneide den Tofu in Würfel und erhitze dann das Erdnussöl im Wok.
Schütte anschließend den Joghurt hinzu und rühre erneut gut um. Zum Schluss den Reis und dein Wok-Gemüse auf einem Teller anrichten.
Gib Gemüse, Champignons und Tofu hinzu und brate alles bei mittlerer Hitze für 10 Minuten an. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Schütte anschließend den Joghurt hinzu und rühre erneut gut um. Zum Schluss den Reis und dein Wok-Gemüse auf einem Teller anrichten.