Stangensellerie-Wok mit Reis und Joghurtsoße
Hauptgericht Meal Prep

Stangensellerie-Wok mit Reis und Joghurtsoße

Zu Berühmtheit gelangt ist der Stangensellerie zuletzt als Saft – hier kommt er in einem herzhaften Gericht auf den Teller.

459 kcal
26g Eiweiss
47g Kohlenhydrate
18g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

2 Stangen Stangensellerie 1 Frühlingszwiebel 100 g Champignons 100 g Tofu 50 g Reis 50 g Joghurt 3.5 % 1 EL Erdnussöl Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Stangensellerie-Wok mit Reis und Joghurtsoße

Koche den Reis nach Packungsanleitung und wasche das Gemüse. Schneide den Sellerie in dicke Scheiben, die Frühlingszwiebel in feine Ringe. Viertele die Champignons, schneide den Tofu in Würfel und erhitze dann das Erdnussöl im Wok.
Schütte anschließend den Joghurt hinzu und rühre erneut gut um. Zum Schluss den Reis und dein Wok-Gemüse auf einem Teller anrichten.
Gib Gemüse, Champignons und Tofu hinzu und brate alles bei mittlerer Hitze für 10 Minuten an. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Schütte anschließend den Joghurt hinzu und rühre erneut gut um. Zum Schluss den Reis und dein Wok-Gemüse auf einem Teller anrichten.