Zutaten für 1 Portion(en)
1 Knoblauchzehe
1/4 Aubergine
1/2 Zwiebel
100 g Steinpilze
1 EL Oliven
80 g Pasta
1 EL Rapsöl
Gemüse
250 g Tomaten (aus der Dose)
20 ml Kochwasser
Salz
Pfeffer
1 EL frischer Thymian
Zubereitungsschritte Steinpilz-Tomaten Sugo mit Pasta
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Steinpilze putzen und ebenfalls klein schneiden. Oliven klein schneiden. Einen Topf mit Wasser erwärmen und die Pasta kochen.
Einen Topf mit Öl erwärmen und das Gemüse anschwitzen. Mit Tomaten und Kochwasser ablöschen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta in einen Sieb abgießen und zu der Steinpilz-Tomaten Sugo geben. Mehrmals umrühren und auf einen Teller geben und mit Thymian bestreuen.