Steinpilz-Tomaten Sugo mit Pasta
Hauptgericht

Steinpilz-Tomaten Sugo mit Pasta

Keine Lust mehr auf normale Tomatensoße zu deiner Pasta? Dann wird es Zeit, diese Steinpilz-Tomaten Sugo auszuprobieren. Neben den normalen Zutaten kommt hier außerdem noch Steinpilze und etwas Aubergine.

556 kcal
20g Eiweiss
70g Kohlenhydrate
21g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Knoblauchzehe 1/4 Aubergine 1/2 Zwiebel 100 g Steinpilze 1 EL Oliven 80 g Pasta 1 EL Rapsöl Gemüse 250 g Tomaten (aus der Dose) 20 ml Kochwasser Salz Pfeffer 1 EL frischer Thymian

Zubereitungsschritte Steinpilz-Tomaten Sugo mit Pasta

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Steinpilze putzen und ebenfalls klein schneiden. Oliven klein schneiden. Einen Topf mit Wasser erwärmen und die Pasta kochen.
Einen Topf mit Öl erwärmen und das Gemüse anschwitzen. Mit Tomaten und Kochwasser ablöschen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta in einen Sieb abgießen und zu der Steinpilz-Tomaten Sugo geben. Mehrmals umrühren und auf einen Teller geben und mit Thymian bestreuen.