Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Spinat
1 Karotte
70 g Reis
50 g Emmentaler
130 ml Vollmilch
1 TL Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
geschnittenes Gemüse & Käse
fertiges Risotto
120 ml Wasser
Zubereitungsschritte Superleckeres Risotto mit Geling-Garantie
Wasche die Karotte und den Spinat und rasple die Karotte anschließend mit der Gemüsereibe. Schneide den Emmentaler in grobe Würfel.
Gib dann das Gemüse und den geschnittenen Käse zusammen mit dem Reis, der Milch, dem Wasser und der Gemüsebrühe in einen Topf und lass das Ganze für 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Rühre regelmäßig um, damit nichts anbrennt.
Gib das Risotto anschließend auf einen Teller, schmecke eventuell mit Salz und Pfeffer erneut ab und lass es dir schmecken.