Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Brokkoli
1 Scheibe Ingwer
150 g Tofu
60 g Reis
1 EL Sesam
2 EL (glutenfreie) Sojasoße
1 EL Kokosblütenzucker
1 EL Sesamöl
Zubereitungsschritte Tofu-Brokkoli-Stir-fry auf Reis
Koche den Reis nach Packungsanleitung.
Wasche den Brokkoli. Schneide den Tofu in Würfel und den Brokkoli in Stücke. Schneide auch den Ingwer in feine Würfelchen.
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Ingwerwürfel darin an. Gib Tofu, Brokkoli, Sojasoße und Kokosblütenzucker hinzu und lass alles für 15 Minuten köcheln.
Nun geht es ans Servieren: Gib den fertigen Reis auf einen Teller und das Stir-fry darauf. Streue anschließend den Sesam darüber. Guten Appetit!