Zutaten für 1 Portion(en)
125 g Tofu
2 Pfirsiche
1 rote Zwiebel
1 EL Rapsöl
1/2 TL Currypulver
1 Prise Kurkuma
Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Tofu-Pfirsich-Grillspieße
Halbiere die Pfirsiche und entferne den Stein. Schneide die Pfirsichhälften und den Tofu in etwa gleich große Würfel. Schäle die Zwiebel und schneide sie in Spalten.
Verrühre das Rapsöl mit Curry, Kurkuma, Salz, Pfeffer und einer Prise Knoblauchpulver in der Schüssel. Stecke abwechselnd Tofuwürfel, Pfirsichwürfel und Zwiebelspalten auf die Holzspieße und lege die Tofu-Pfirsich-Grillspieße auf den flachen Teller. Bepinsel die Spieße von beiden Seiten mit dem Gewürz-Öl und lass die Marinade mindestens 20 Minuten einziehen. Grille die Spieße auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun.