Zutaten für 1 Portion(en)
250 g Tomaten
100 g Salatgurke
1/4 Paprika
150 g Wassermelone
1/4 rote Zwiebel
2 EL Basilikum
Zubereitetes Obst und Gemüse
1 EL Zitronensaft
1 EL Rotweinessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Feta
1 TL Kresse
Zubereitungsschritte Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho
Tomaten und Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Wassermelone teilen, das Fruchtfleisch klein schneiden. Rote Zwiebel schälen und ebenfalls grob zerkleinern.
Basilikum und Minze waschen und trocken schütteln. Die Obst- und Gemüsewürfel mit Kräutern, Zitronensaft und Rotweinessig in einen Mixer geben und cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend in eine Schüssel füllen und mit grob zerbröseltem Feta und Kresse bestreuen.