Tortilla-Wraps mit griechischer Füllung
Meal Prep Snacks

Tortilla-Wraps mit griechischer Füllung

Du bist ein Fan von griechischem Salat? Prima, dann ist diese Rezeptidee für dich perfekt und zum Mitnehmen super geeignet. Die Sättigungsbeilage in Form eines Wraps hast du hier gleich dabei. Praktischer geht’s nicht!

398 kcal
14g Eiweiss
36g Kohlenhydrate
22g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1 großer Tortilla-Wrap 1/2 Tomate 1/4 Gurke 2 Streifen Paprika 2 Zweige frische Petersilie 30 g Fetakäse Salz und Pfeffer Knoblauchpulver Chiliflocken geschnittenes Gemüse 1 EL Frischkäse (Natur)

Zubereitungsschritte Tortilla-Wraps mit griechischer Füllung

Schabe die Kerne aus der halben Tomate und der Gurke und schneide beides in kleine Würfelchen. Würfle die Paprika ebenfalls klein. Hacke dann noch die Petersilie und gib alles zusammen in die Schüssel.
Brösel den Feta mit den Händen zum Gemüse und schmecke die Masse mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und ein bisschen Chili ab.
Erwärme den Tortilla-Wrap auf kleinster Stufe in der Pfanne von jeder Seite 30 Sekunden. Lege ihn auf den Teller und verstreiche den Frischkäse gleichmäßig auf dem Wrap. Verteile die Gemüse-Feta-Mischung darauf und rolle den Wrap eng auf.