Zutaten für 1 Portion(en)
1 großer Tortilla-Wrap
1/2 Tomate
1/4 Gurke
2 Streifen Paprika
2 Zweige frische Petersilie
30 g Fetakäse
Salz und Pfeffer
Knoblauchpulver
Chiliflocken
geschnittenes Gemüse
1 EL Frischkäse (Natur)
Zubereitungsschritte Tortilla-Wraps mit griechischer Füllung
Schabe die Kerne aus der halben Tomate und der Gurke und schneide beides in kleine Würfelchen. Würfle die Paprika ebenfalls klein. Hacke dann noch die Petersilie und gib alles zusammen in die Schüssel.
Brösel den Feta mit den Händen zum Gemüse und schmecke die Masse mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und ein bisschen Chili ab.
Erwärme den Tortilla-Wrap auf kleinster Stufe in der Pfanne von jeder Seite 30 Sekunden. Lege ihn auf den Teller und verstreiche den Frischkäse gleichmäßig auf dem Wrap. Verteile die Gemüse-Feta-Mischung darauf und rolle den Wrap eng auf.