Unwiderstehliche Vegane Lupinen-Bolognese
Hauptgericht

Unwiderstehliche Vegane Lupinen-Bolognese

Die Lupine ist eine mega proteinreiche Fleischalternative, doch wie integrierst Du das wahre Superfood am besten in Deine Rezepte ? In unserer leckeren Pasta merkst Du gar nicht, wie Du ganz nebenbei noch Deinen Proteinbedarf deckst und ein köstliches Gericht zauberst.

504 kcal
19g Eiweiss
85g Kohlenhydrate
9g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

70 g Spaghetti (Vollkorn) 1/2 Zwiebel 1 TL Olivenöl 100 ml Kokosmilch 2 Handvoll Spinat (frisch) gebratene Zwiebeln 50 g Lupinenschrot 1/2 TL Paprikapulver 1/2 TL getrockneter Oregano 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 300 ml Wasser gekochte Spaghetti

Zubereitungsschritte Unwiderstehliche Vegane Lupinen-Bolognese

Bringe 300ml Wasser in einem Topf zum Kochen und gib die Spaghetti für circa 12 Minuten hinein.
Während die Spaghetti kochen, schäle und schneide die Zwiebel in kleine Würfel. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebel an.
Gieße die Kokosmilch mit dem Spinat zu der Zwiebel in die Pfanne und stelle sie auf mittlere Temperatur. Gib den Lupinenschrot hinein und lass das Ganze für 10 Minuten köcheln, sodass der Schrot Wasser aufnimmt und weich wird.
Gib die restlichen Gewürze zu der Soße und rühre erneut um. Schmecke ganz nach deinem Belieben mit Salz und Pfeffer ab. Gieße dann das Wasser von den Spaghetti ab und verteile sie auf einen Teller. Die Soße kommt darauf und fertig!