Zutaten für 1 Portion(en)
70 g Spaghetti (Vollkorn)
1/2 Zwiebel
1 TL Olivenöl
100 ml Kokosmilch
2 Handvoll Spinat (frisch)
gebratene Zwiebeln
50 g Lupinenschrot
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL getrockneter Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
300 ml Wasser
gekochte Spaghetti
Zubereitungsschritte Unwiderstehliche Vegane Lupinen-Bolognese
Bringe 300ml Wasser in einem Topf zum Kochen und gib die Spaghetti für circa 12 Minuten hinein.
Während die Spaghetti kochen, schäle und schneide die Zwiebel in kleine Würfel. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebel an.
Gieße die Kokosmilch mit dem Spinat zu der Zwiebel in die Pfanne und stelle sie auf mittlere Temperatur. Gib den Lupinenschrot hinein und lass das Ganze für 10 Minuten köcheln, sodass der Schrot Wasser aufnimmt und weich wird.
Gib die restlichen Gewürze zu der Soße und rühre erneut um. Schmecke ganz nach deinem Belieben mit Salz und Pfeffer ab. Gieße dann das Wasser von den Spaghetti ab und verteile sie auf einen Teller. Die Soße kommt darauf und fertig!