Vegane Pizza Bianca mit Spinat

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  • Ernährungsform Vegan

Pizza geht immer, oder? Wir lieben die Kombi in Weiß und Grün. Mit Spinat boostern wir unseren Nährstoffhaushalt mit Antioxidantien, Eisen und Folsäure.

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40

Nährwerte für 1 Portion

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600 kcalEnergie
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18 gEiweiß
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82 gKohlenhydrate
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4 gBallaststoffe
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22 gFett

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Vitamine

  • Vitamin A0,24 mg / 0,72 mg/T
  • Vitamin K0,018 mg / 0,054 mg/T

Zutaten

Portion
+
  • 1 Handvoll Spinat
  • 100 g Mehl
  • 2 g Backpulver
  • 50 g veganer Frischkäse
  • 30 g Veganer Streukäse
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Utensilien

1 Ofen , 1 Backblech mit Backpapier , 1 Messer

Zubereitung (40 Minuten)

  1. Heize den Ofen auf 200 °C vor. Mehl, Backpulver, Wasser, Olivenöl und eine Prise Salz in der Schüssel vermengen und den Teig für 10 Minuten gehen lassen.
  2. Spinat waschen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauf ausbreiten. Den Frischkäse darauf verstreichen, den Spinat und den veganen Käse darauf streuen und die Pizza für 20 Minuten backen.
  3. Nimm die fertige Pizza aus dem Ofen. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und lass es dir schmecken!

Tipp

Bei veganem Käse gibt es deutliche Qualitätsunterschiede. Teste dich einfach durch und finde deinen Favoriten.

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