Wildreissalat mit Stangensellerie
Snacks

Wildreissalat mit Stangensellerie

Endlich mal etwas Neues zum Abendessen ausprobieren? Wie wäre es dann mit diesem Wildreissalat mit Stangensellerie, Datteln und einem Joghurt-Dressing! Superlecker und total einfach zubereitet.

Zutaten für 1 Portion(en)

100 g Wildreis-Mischung 120 ml Wasser Salz 1 Stangensellerie 2 Datteln 1/4 rote Zwiebel 1 Handvoll Salatblätter 2 EL Kokosjoghurt 1 TL Olivenöl 1 TL Zitronensaft 1 TL Rotweinessig Salz und Pfeffer gekochter Wildreis Gemüse 2 EL Mandeln 1 EL glatte Petersilie

Zubereitungsschritte Wildreissalat mit Stangensellerie

Den Wildreis in einen Topf mit Wasser und Salz geben und solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Datteln entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern.
Kokosjoghurt mit Öl, Zitronensaft, Rotweinessig, Salz und Pfeffer vermischen. Den Wildreis mit den restlichen Zutaten vermischen und mit dem Dressing verrühren. Mit Mandeln und Petersilie bestreuen.