Zutaten für 1 Portion(en)
1 Paprika
100 g Tomaten
1 Zwiebel
Paprikastreifen
Zwiebelstreifen
Tomatenwürfel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Letscho
2 EL Tomatenmark
1 TL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
1 Messerspitze Paprikapulver
Zubereitungsschritte Würziges Letscho
Wasche die Paprika und die Tomaten. Halbiere die Paprika, entferne das Kerngehäuse und schneide die Paprikahälften in dünne Streifen. Schneide die Tomaten in mundgerechte Würfel. Schäle die Zwiebel und schneide die Hälfte ebenfalls in dünne Streifen.
Erhitze das Öl im Topf. Gib zuerst die Zwiebelstreifen dazu, presse den Knoblauch mit in den Topf und dünste beides kurz an. Gib nun Paprikastreifen und Tomatenwürfel dazu und dünste das Letscho mit Deckel ca. 10 Minuten, bis die Paprikastreifen weich sind.
Rühre das Tomatenmark und den Agavendicksaft in das Gemüse ein und schmecke es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ab. Richte das Letscho auf deinem Teller an. Guten Appetit!