Zitronen-Spaghetti
Hauptgericht

Zitronen-Spaghetti

Ein einfaches, schnelles und unglaublich cremiges Gericht gibt es heute bei uns: Zitronenpasta! Dabei verwenden wir nicht nur den Saft, sondern auch etwas von der Schale der Zitrone, um dem Ganzen einen schön sauren Kick zu geben.

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Zitrone 1 Handvoll Blattspinat 1 Knoblauchzehe 70 g Spaghetti 2 EL Crème fraîche 1 EL Olivenöl 1 Prise Chiliflocken Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Zitronen-Spaghetti

Koche die Pasta nach Packungsanweisung.
Schäle und schneide den Knoblauch. Wasche den Spinat. Erhitze das Öl in der Pfanne und brate darin den Knoblauch kurz an. Nimm die Pfanne dann vom Herd, presse die Zitrone über der Pfanne aus, gib die Chiliflocken und den Spinat hinzu. Rühre erneut um und hebe dann die Spaghetti und die Crème fraîche unter.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Teller geben. Zum Schluss etwas von der Zitronenschale über die Pasta reiben – und fertig!