Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Zitrone
1 Handvoll Blattspinat
1 Knoblauchzehe
70 g Spaghetti
2 EL Crème fraîche
1 EL Olivenöl
1 Prise Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Zitronen-Spaghetti
Koche die Pasta nach Packungsanweisung.
Schäle und schneide den Knoblauch. Wasche den Spinat. Erhitze das Öl in der Pfanne und brate darin den Knoblauch kurz an. Nimm die Pfanne dann vom Herd, presse die Zitrone über der Pfanne aus, gib die Chiliflocken und den Spinat hinzu. Rühre erneut um und hebe dann die Spaghetti und die Crème fraîche unter.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Teller geben. Zum Schluss etwas von der Zitronenschale über die Pasta reiben – und fertig!