Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Zucchini
1/4 Zitrone
1 Handvoll Bärlauch
1 TL Kresse
1 TL Olivenöl
3 EL Gemüsebrühe
50 ml Hafercuisine
80 g Pasta
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Zitronen-Zucchini-Pfanne mit Bärlauch und Pasta
Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben sowie den Saft auspressen. Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Pasta in einen Topf mit Wasser geben und laut Packungsanleitung kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini von allen Seiten anbraten. Mit Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Hafercuisine dazugeben, kurz aufkochen und den Bärlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta abgießen und zur Soße geben. Auf Teller verteilen und mit Kresse genießen.