Zitronen-Zucchini-Pfanne mit Bärlauch und Pasta
Hauptgericht

Zitronen-Zucchini-Pfanne mit Bärlauch und Pasta

Das perfekte Frühlingsgericht ist auf jeden Fall diese Zitronen-Zucchini-Pfanne! Natürlich dürfen auch Bärlauch und Pasta nicht fehlen. Das musst du unbedingt ausprobieren!

435 kcal
14g Eiweiss
62g Kohlenhydrate
14g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Zucchini 1/4 Zitrone 1 Handvoll Bärlauch 1 TL Kresse 1 TL Olivenöl 3 EL Gemüsebrühe 50 ml Hafercuisine 80 g Pasta Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Zitronen-Zucchini-Pfanne mit Bärlauch und Pasta

Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben sowie den Saft auspressen. Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Pasta in einen Topf mit Wasser geben und laut Packungsanleitung kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini von allen Seiten anbraten. Mit Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Hafercuisine dazugeben, kurz aufkochen und den Bärlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta abgießen und zur Soße geben. Auf Teller verteilen und mit Kresse genießen.