Zutaten für 1 Portion(en)
1 Zucchini
50 g Dinkelspaghetti
30 g Paranüsse
100 g Joghurt
30 g Chesterkäse
1 EL Zitronensaft
Salz & Pfeffer
300 ml Wasser
gekochte Nudeln
Joghurtsoße
Spaghetti mit Soße
Zubereitungsschritte Zoodle-Noodle und Paranusscreme
Wasche die Zucchini und verwandle sie zu Nudeln , indem Du sie durch den Spiralschneider drehst. Alternativ kannst Du auch einen Sparschäler verwenden, wodurch die Zoodles allerdings etwas breiter werden. Koche 300 ml Wasser mit einer Prise Salz in einem Topf auf und gib die Dinkelspaghetti hinein. Warte 5 Minuten und gib anschließend die Zucchini-Nudeln hinzu.
Gib Joghurt, Paranüsse, Zitronensaft und eine Prise Salz und Pfeffer in einen Mixer. Mixe, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
Gieße das Wasser von den Nudeln ab und gib die Joghurtsoße zu den Nudeln in den Topf. Rühre gut um und richte anschließend alles auf einen Teller an.
Schneide den Chesterkäse und streue ihn über die Nudeln. Guten Appetit!