Zoodle-Noodle und Paranusscreme
Hauptgericht

Zoodle-Noodle und Paranusscreme

Wusstest Du, dass Paranüsse besonders selenhaltig sind? Selen spielt unter anderem eine wichtige Rolle als Antioxidans, im Immunsystem und bei der Produktion von Schilddrüsenhormonen. 

612 kcal
28g Eiweiss
45g Kohlenhydrate
35g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Zucchini 50 g Dinkelspaghetti 30 g Paranüsse 100 g Joghurt 30 g Chesterkäse 1 EL Zitronensaft Salz & Pfeffer 300 ml Wasser gekochte Nudeln Joghurtsoße Spaghetti mit Soße

Zubereitungsschritte Zoodle-Noodle und Paranusscreme

Wasche die Zucchini und verwandle sie zu Nudeln , indem Du sie durch den Spiralschneider drehst. Alternativ kannst Du auch einen Sparschäler verwenden, wodurch die Zoodles allerdings etwas breiter werden. Koche 300 ml Wasser mit einer Prise Salz in einem Topf auf und gib die Dinkelspaghetti hinein. Warte 5 Minuten und gib anschließend die Zucchini-Nudeln hinzu.
Gib Joghurt, Paranüsse, Zitronensaft und eine Prise Salz und Pfeffer in einen Mixer. Mixe, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
Gieße das Wasser von den Nudeln ab und gib die Joghurtsoße zu den Nudeln in den Topf. Rühre gut um und richte anschließend alles auf einen Teller an.
Schneide den Chesterkäse und streue ihn über die Nudeln. Guten Appetit!